大家好!
又开学了,我兴高采烈地来到了学校。校园装饰一新,彩旗招展,到处洋溢着欢乐的气氛。
我走进新教室,映入眼帘的是干净的地面,整齐的课桌椅,前面还有一个崭新的讲台……我感觉每个角落都焕然一新。
同学们陆陆续续地来了,一个暑假都没有见到同学们,真的很想他们。你瞧,这边一圈,那边一圈,大家像一只只久别的小鸟,叽叽喳喳,有说有笑,谈论着各自的暑假趣闻,真是开心极了。
新学期,新气象,我望着一本本崭新的课本,渐渐地陷入了沉思:新学期了,我们大家都应该制定一个的新的目标,去学好每一门学科,锻炼好身体。
作为班长的我,更加应该带好头,改掉缺点,务实创新,勤学好问,带领全班同学争取新的更大进步。
谢谢大家!