尊敬的领导:
您好!星级宿舍评比是宿管会工作的重要组成部分,同时也是同学们长期以来对我系宿舍检查工作的支持和鼓励。在前段时间广西高校标准学生宿舍公寓评比中,我系学生都是以非常积极的心态来支持宿管会的工作,在此次评比中我系学生在宿舍内务方面取得的成果得到了院领导一致好评。
为表扬这学期我系内务做得很好的宿舍,在我系128个宿舍中评出20%在宿舍进行(奖金+奖状)奖励。为此,恳请领导给予经费286元。相信今后我系同学更加会支持我们宿管会的工作,我们宿管会也将向着更高的目标不断前进,把我们物电系建设得更加辉煌!
奖金:26x10=260元奖状:26x1=26元总计:286元
此致
敬礼!