尊敬的老师,亲爱的同学们,
大家好,很荣幸能够站在这里参加本次的学生干部竞选活动,我要对给我支持和鼓励的同学们表示由衷的感谢,谢谢你们!!让我来介绍一下我自己。
我叫,在本次竞选中我要竞选的是团支书。我本人性格很开朗,喜欢帮助别人,我坚信在给予别人的同时也是在给自己快乐。我的思想积极进取,我确信“他人能者吾能,他人不能着我亦能。”我对学生工作有一定的经验,以往可以在大学生活中有用武之地,发挥自己的潜能。
现实的生活是充满机遇和挑战的,我立志做个强者,那么要成为强者,就要不断在变化的环境中充实和改变自己,使自己不断发展成为有用于社会的人才,我相信通过大学四年的锻炼我可以变得羽翼更加丰满。
作为一名团支书,我会要求我的工作高质量,高效率。同时贴近同学的生活与实际。我会制定相应的工作计划,做到事事有准备。我也会协调团委内外关系,以便更好的为同学们服务。在适当的时候我可以根据大家的兴趣爱好,组织同学们开展必要的团内活动,以丰富同学梦的课余生活。
希望我的存在可以让大家的生活多彩,可以给同学们的能力提高带来帮助。
真诚渴望同学们的支持与帮助,相信你的决定吧!!我就是你们明智的选择!