亲爱的女老师们:
今天是3月8日妇女节,联合国妇女权利和国际和平日。这是属于你的最美最温暖的节日。你将有半天的空闲时间去购物或放松和午睡,充分享受这美妙的春天阳光。祝你节日快乐!
作为一所完整的中学,我们学校的女教师比例接近70%,你们都是xx中学这座楼的栋梁。大部分女教师都能在学校工作中勇敢承担重担,长期坚守教育教学第一线。你在教学上更加细致严谨,在教育上更加耐心宽容。面对困难,你从不退缩。为了准备一堂优质课,你经常担心失眠和睡眠不足。你说“谁说女人不如男人?”你在任务面前从不抱怨,为了组织一次精彩的班会,你会努力思考,辗转反侧,因为你明白自己责无旁贷。学生的每一次进步都浸透着你辛勤劳动的汗水,学校的每一项成就都充满着你无私的奉献。谢谢你,你永远是校园里最芬芳的花朵,最美的风景!
作为一个职业女性,你肩负着教书育人的重任,肩负着做一个贤妻良母的责任。相夫教子,赡养老人,柴米油盐,衣食住行,你内外忙碌,却无怨无悔,但夜里总是快乐。我们学校有一大批像玉莲这样的模范教师,他们几十年来辛勤工作,奉献自己。很多人为了早点上学,顾不上给孩子吃早饭,经常为了和帮扶学生说话,深夜回家。你的心里充满了对家庭的愧疚,但更多的地方充满了无私的人间之爱!这里高贵,这里伟大,这里可敬!
学校的发展离不开全体员工的共同努力,也离不开女教师的奉献。学校一贯重视维护女教师的合法权益,保障女教师的福利,保护女教师的身心健康,积极为女教师的晋升、评估和培训创造各种有利条件,努力让xx中学的每一位女教师都能快乐工作、快速成长。
感谢您多年来对学校工作的大力支持。学生们永远不会忘记你的谆谆教诲,父母会感激你的善良和善良,你的每一项成就都会被铭记在xx中学的史册上。最后,希望你永远年轻漂亮,天天开心。祝你全家平安健康,祝你一生幸福!
愿此生不平凡,女人能撑起半边天。
教书育人担子重,师德高尚,口碑流传。
勤俭节约,作为一个模特,你绝对不会说。
快,天下桃李满满,人皆大欢喜。