老师:
你好,首先愿这只字片语能捎去我们这些远方同事的问候!我们都很挂念你,我们都在盼望你早日康复,回到我们中间来。
谁都难免遭遇病魔的侵袭,他有时把你折磨的筋疲力尽,但我们始终要有这样的信心,我们的意志比他更强大,他在我们面前不值一提,家人的关怀,朋友的关心,自己的努力,很快,你就能战胜病魔,赢得胜利。
___,希望你能积极配合治疗,虽然你正经历治疗的疼痛,但心若坚强,再大的风雨都不要逃避!请选择坚强,选择忍受,阴霾的天空必定出现彩虹!请保持乐观的心态,乐观的心态是战胜一切苦难的前提,放下心里的包袱吧,只要有坚定的信念就一定能战胜病魔。有这么多关心你爱你的人在支撑着你,有这么多热切期盼着你早日康复的眼神望着你,他们就是你的力量。
___,是你生活过、工作过、战斗过的地方,作为同事、朋友,我们始终与你在一起,我们都在热切地期盼你康复归来,我们在遥远的___为你守候、为你祈祷、为你祝福!
遥祝早日康复。
此致
敬礼!