尊敬的老师:
您好!
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我们就快毕业了,您教了我们四年,如今我们将要离开您,我便禁不住掉下泪来,四年前的我们还是一群不懂事的小孩子,是您把我们从不懂事的小孩子带到现在的我们,这四年来,您一直是辛辛苦苦的教我们知识,让我们懂得要珍惜时间,努力学习。每天您在讲台上用白色的粉笔教我们学习,渐渐的您的头发中也夹杂着几根白发,那颜色跟白色的粉笔一样,但那是您为我们的辛劳而造成的,您就是一位辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,您把您的青春都奉献在了教育事业上,您好伟大!在家里跟我的朋友玩的时候,我总会跟我的朋友说我的老师非常的好,她和蔼可亲,温柔。慈祥。幽默。我的朋友就会羡慕的说:“要是我的老师也像你们老师那样就好了。”真的,老师,您是最好的老师,最伟大的老师。虽然我就快离您而去,奔向我那成长之路上的一条大道—中学,但我永远也不会忘记您,曾经的我的小学老师,伟大的小学老师!
祝您身体健康!