亲爱的农场朋友们:
你们好!此时此刻,也许您正在掐着手指算着日子,期盼着隔离期早日结束,憧憬着合家团聚的日子。我们非常理解您的心情,但还是要向您再道一声“加油,请再坚持一下!”
坚韧阔达的您,坚定地选择了信任和配合,停下忙碌的脚步,一起按下了疫情肆虐的暂停键!您,也是这场疫情阻击战中可钦可敬的英雄!在此,我们对您表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
留观是爱护,隔离是义务。这既是对您和家人的负责,也是对全场、全县、全州乃至全省、全国疫情防控工作的负责。您顾全大局、默默坚守,共同守护勐腊这片土地。您的理解、您的配合、您的支持,给了我们战胜困难的勇气,您的健康、您的平安、您的幸福,是家人的最大的期盼,也是我们去与病毒抗衡的最终目标。
“亲爱的朋友们,请再坚持一下”,我们的工作人员和医护人员日日夜夜不停歇与病魔斗争,日日夜夜战斗在疫情防控第一线、最前沿,守护着一方人的生命安全和身体健康。
行百里者半九十。疫情防控正处在紧要关头,稍有不慎将前功尽弃。您并不孤单,大家都在咬紧牙关,同时间赛跑、同病毒较量,一鼓作气誓夺最后的胜利!在这关键时刻,希望您能坚持!坚持!再坚持!养蓄好身体、舒展好心态、调整好情绪,严格遵守疫情防控的规章制度,积极配合医护人员和我们的工作人员做好各项疫情防控工作。我们会一如既往、尽心尽力与大家守望相助、共克时艰。
除了严格遵守疫情防控要求,配合医务人员做好核酸检测外,大家还要随时注意自己的身体状况,一旦出现发热、干咳、咽痛、乏力、腹泻等症状及时报备,全力配合诊治,最大限度的减少疫情传播的可能性。隔离空间不隔离关心,隔离病毒不隔离爱心。您不是一个人在战斗,对于您的各种需求,我们都会尽最大努力提供最大帮助。困难时大家患难与共,未来的美好也一定环环相扣!
短暂的隔离只为长久的陪伴!我们坚信,有你们的积极配合,我们一定会尽早相见!愿您平安无恙!愿勐腊平安无恙!
此致
敬礼!