敬爱的王xx老师:
昨天,班长带回了您病倒的不幸消息,全班同学都十分着急,一致同意班长再去您家探望一次,梢去全班同学对您的问候和思念。王老师,您是为我们才累垮的呀!在您接管这个班之前,我们真是“群龙无首”,班级纪律倒数第一,学生科每周一期的简报里,都有批评我们班课堂纪律松散、早锻炼有人缺席的条目;学习更是一塌糊涂,初中阶段学习基础本来就不牢固的同学,平时不能约束自己,结果上学期期中考试不及格现象十分严重,如果继续下去,势必影响专业课的学习。正是在这种关键时刻,您来担任我们班的班主任了。您不辞辛苦,一次次召开班干部会,一次次找后进同学谈心,早锻炼的队伍中,经常出现您的身影,晚自习的教室里,您经常为同学们补习功课。您在教室后的宣传栏上面,布置了一行大标语:“今天的每一个努力,都是明天就业的积系。”让同学们把这句口号看在眼里,牢记心中。
您的辛勤耕耘获得了丰硕的果实。我们班进步了:常规纪律考核名列前茅;上学期期末考试,全班及格率百分之百;我们班还获得了学生科颁发的“文明班集体”的奖状。
这次,班长转告了您的嘱咐,让我们在成绩面前不骄傲,不退步,继续努力,取得更好的成绩。我们一定遵照您的话去做,努力学习,连守纪律,为班集体争光,为您争气,力争把“文明班集体”的荣誉,保持到毕业那一天。
盼望您早日康复,回到我们的身边来!