尊敬的全院教职工、同学们:
一年一度的中秋佳节已经来到。此时此地、此情此景,面对天空的一轮明月,我们和大家怀着同样的心情思念我们的亲朋好友,祈愿彼此身体健康、工作顺利、学业有成、家庭和睦。在此之际我们向全院教职工、同学们以及你们的家人致以节日的亲切问候和真挚的祝福。
亦乡愁、亦喜悦。中秋节是一个浓情的重要节日,它将人们思念的情思升起在明亮的满月里,它将人们祈盼平安、幸福、团圆的念想燃烧在心中。这种浓情,对于远离故乡的人叫做乡愁、对于能够团圆的人叫做喜悦。我们和大家一样,身同感受。
希望大家在这浓情的节日里,与亲人、朋友、同学畅谈自己的心声,将过去、今天、明天串连成我们美好的未来,也希望大家保持健康的身体和良好的心态,去面对生活、面对学习和工作,在不断的耕耘奋斗中,创造更好的业绩和美好生活。
祝中秋节快乐!