老师的慰问信
敬爱的王老师:
昨天听教导主任说,您因积劳而病倒了。最近这一个月内,我们将听不到你讲课的声音,看不到您诚恳慈祥的面容,同时也就接受不到您谆谆的教导。
我们听到这消息,不觉黯然。老师,您的身体本来是非常健壮和结实的。但是,为了我们班能评上先进班级,您费尽心思,再加上白天上课,夜晚改作业,没有好好休息,怎没会不病倒呢?
老师,您全部的精力放在工作上,是我们班从后进班变成了先进班。可是,您自己却愈来愈消瘦,直至最后被病魔击倒。
老师我们怎么样帮助您恢复健康呢?只要我们办得到,我们将尽一切力量去做。告诉我们吧!
我们不能够全体听课去看您,特推出、两位同学,代表大家前往慰问。他两带去一心营养品,聊表我们一点心意。还有许多话,由他们两人当面同你讲吧。热切的盼望您恢复健康。