老师的慰问信
亲爱的教师们:
又是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此第二十七个教师节来临之际,我们把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给您:辛苦了,亲爱的老师们!
你们推崇真诚与廉洁,因而你们的心灵永远那么坦荡而年轻;你们信奉付出与汗水,因而你们的收获永远那么殷实而厚重;你们播种希望与快乐,因而你们的笑容永远那么灿烂而迷人;你们打造现在与未来,因而你们的名字永远那么响亮而多情。
你们的辛勤奉献,换来了我们教育教学成绩的逐年攀升;你们的谆谆教导,激励着我们的健康成长;
愿你们再接再厉,永攀高峰!
愿你们笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花!
愿你们在教育战线的最前沿,用青春和热血谱写更加绚丽的新篇章! 敬爱的老师们:
九月,丹桂飘香;九月,秋菊逸彩。我们迎来第27个教师节,在这个写满祝福的时刻,校团委、学生会代表全体同学真诚地道一声:老师,节日快乐! 忘不了,老师您的谆谆教导,令我们受益良多;忘不了,老师您饱含期待的眼神,令我们奋发图强。
敬爱的老师,请放心!我们一定会铭记您的谆谆教诲,不辜负您的殷切希望,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的栋梁之材,用丰硕的成果和辉煌的业绩,回报学校对我们的厚望和培养。
一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意,再次向您致以节日的祝贺和崇高的敬意,祝您节日愉快,身体健康,合家幸福,万事如意!