你是一个园丁,守护这一片爱,浇灌着我们,一朵朵,一代代,祖国的未来。
你用辛勤的汗水,滋润脆弱的小草,你用娇柔的身体,为我们撑起一片爱。
你是一扇窗户,用语言悄悄打开,五彩缤纷的世界,为我们的目光,开拓了新的境界与未来。
您是一颗红烛,燃烧了自己,为我们照亮光明。您是一缕春风,春风化雨,抚平我们浮躁的心声。您是一场春雨,雨露滋润,一朵朵蓓蕾绽放。您是一片绿叶,敢当配角,让我们在万花丛中,幸福的盛开。您是心灵的圣殿,老师的言传身教,造就了多少栋梁之才。
光荣的教师,辛勤的园丁!桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。
我们衷心祝愿您,这个节日里,幸福安康,永远年轻。