在这个学期里面,我觉得有做不好,做得好的地方。 在品德方面,我觉得自己做得不错,我在这学期没有说过一句粗言烂语,也没有随地乱仍垃圾和随地吐痰。
在能力方面,我觉得自己没有竭尽全力,因为我很少复习英语的单词,更加没有背过课文。
在勤学方面,我上数学有认真听课,回家能自觉背要背的部分,和一些公式,而且都是很认真地背诵。但是英语就不行了,我做英语作业10个有9个不会做,但我不会问别人,因为每次都不会,所以我最不喜欢英语。
我想我以后会自觉复习英语单词,背课文,并认真做好笔记,争取好成绩。