今个学期,快要结束了,现在已经第十七周了,离期末考试不远,所以我要为今个学期做一个总结。
今个学期,我很满意自己的表现。
今个学期,我和傅子敬成为了好朋友,还和其他同学成了朋友,我觉得自己的社交能力增加了许多。
学习方面,也好了一些。语文测验可以超应90分,不低于82分。语文作业可以按时交。数学测验可以超过94分,不低80分。数学左可以自己完成和按时交。英语,测验成绩上升,从70几分升成89.5分。英语单词听写有100分。我很满意。
劳动方面,我可以认真做早操和眼操。还有我每次都有关灯关风扇。
我对今个学期很满意。