通过一学期的学习,在学校领导和老师的谆谆教导下,在德、智、体等方面都有了的一定的进步。在学习过程中,勤奋刻苦、自强进取,努力学好各门功课,掌握科学的学习方法,合理安排时间,有惜时的良好的学习习惯。我听取老师的要求和建议,及时完成老师布置的任务。
本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,勤奋学习,关心热爱集体,责任心强,乐于助人,积极参加班级、学校组织的各项活动,努力提高自己的综合素质。
在生活中一直勤俭节约、自立自强,严于律己、宽以待人,保持着积极乐观的生活态度。并且,我能团结同学、尊敬师长、乐于助人、相互学习、积极进取。