我喜欢唱歌,在班中我经常会陶醉的唱起来唱歌令我的生活变得多姿多彩。从小到大,对学习,我都抱着一种坚持不懈的态度充满了信心。对同学朋友我永远都用一颗热情善良的心去对待他们。
我是老师的得力助手,父母眼中乖巧的女儿。遇到困难,我也曾想过放弃,但是每一次我都坚持了下来。对生活,我永远都保持着乐观的心态,相信只要对自己有信心,坚持信念一定会实现自己的理想。
每天见面先与同学用英语打声招呼,然后看看英文的报纸……这是我向往的生活,这是我努力的方向,这也是我的个性我知道如果我能够做到这些的前提是好好学习英语这门课程我会更加努力的!加油。