我认为自己有成绩不突出,上课思想不集中,要改正。每次考试成绩都很不好,虽然复习很好,但总考不好,上课老走神。以后,可以上课认真听讲,每次考试不下 80分,我计划的是在五年级认真做好每一门功课,对主课要做好复习,认真完成当天的作业,对有些问题不了解时,多提问。我在家里爱做一些家务活:扫地、拖地、洗杯子等。一到星期五,我一写完作业便帮妈妈做一些事。我最喜欢体育课,但每年成绩对我是不满意的,我也要加强锻炼。另外,我还要做到对同学友好,但一些学习困难的同学要鼓励,让他们喜欢上学习,增添知识,认真地上课每一门课。