一个学期这么快就结束了,真有些怀念。从去年的9月份开始,我就步入了中学,开学的第一天我就认识了准备和我朝夕相处3年的同学,并且通过和同学产生了许多感情。我很高兴也很荣幸。但我因此也明白中学是一个充满竞争和挑战的地方,不能有放松自己的任何念头。
现在期末考试结束,成绩还没有发下来,但听老师说我考得很好,不但又是全班第一,在学校可能还是好成绩。我完成了我的目标
在这个学期,我拿到了三张奖状,两张奖励表,收获是真的不少,但也有许多地方需要加强——积极锻炼身体。相信我,通过我的努力,我一定会成功的。下个学期,我一定会以更好的精神面貌去迎接的,加油!