这一个学期以来,本人严格遵守学校的各项,本人追求上进,无论在学习、政治、思想上都以高标准要求自己。请老师相信我会做一个让您骄傲的人。
在学习生涯中,作为一个有理想、有抱负的我,在此炼就了一颗“平常心、遇事沉着、冷静”的心态。
我是一个性格开朗的人,充满自信,勇于挑战自我,对于朋友的缺点敢于言明,良好的人际关系正是建立在坦诚、互助、理解与沟通之上。勤奋好学、尊敬师长、团结同学、维护集体利益、乐于助人是我的学习标准。努力学好各门课程。
我认为好的学习方法对学好知识很有帮助,我相信只要有决心,没有什么是不可能的。一份耕耘,一份收获。