今天下午,我看了一本《丁丁历险记》,这本书非常好看,大小差不多《课堂练习本》,内容非常精彩。
在看的过程中,我看到丁丁不仅聪明,而且很会伪装。他跟小狗白雪经过了种种危机,逃过了许多困难,但是船长经常惹麻烦,让大家眉开眼笑,哈哈大笑。
我看了这本《丁丁历险记》以后,做事情之前要想一想,可不可以做,然后再开始行动。丁丁和小狗白雪就是这样,才值得我们学习,当大家的好榜样。
这本书是吴乐欣借给我看三天的,下次我也要买别的书和大家一起看,看完了一本再换一本,这样,大家都可以把这本书看完,而且可以增加知识量哦!