经过两个星期左右激烈角逐,我们班有幸走到了总决赛,并最终站上了最高领奖台,回想一下整个过程,我们受益匪浅。
虽然比赛已经过去了,但至今我们依稀还记得决赛尾哨响起的那一刻,那一刻激动之情难以言表,那一刻整个篮球世界填充了我们T23班!开赛以来,平均身高偏低是我们班的弱点,不抛弃不放弃是我们班的意志,齐心协力是我们的优点。不论赛前、赛中、赛后,队员们都互相关心、鼓励。热身时都很有秩序,比赛时也互相呐喊、提醒;谁存在问题都给予中肯的建议,遇到强大对手时互相提出对付方法,彼此之间没有怨言。
当周健雄老师亲自为我们把属于T23班的冠军奖杯永久的摆放在学校的展柜里时,此刻无声胜有声!我们克服了自身的缺点,最终成功源于坚持与艰辛,希望我们所有的莘莘学子们毕业以后也能如同这冠军奖杯一样绽放光彩!
千言万语凝成一句:感谢篮球,感谢辛勤培育我们成才的老师们,感谢我们亲爱的母校——中南软件培训学校!因为您,让我们不仅仅只是收获到课堂上可以终身受用的知识,因为您,让我们在面对困难时不气馁不言败,更因为您,让我们重拾失落已久的信心!相信我们每一个中南人都会铭记这样一句话:中南培育我成才,我为中南添光彩!