尊敬的、同事们,朋友们:
大家好!
我很荣幸出席这次会议,使我有机会对关心我、支持我、帮助我的和同事们表示我由衷的感激之情,要感谢的人很多,首先,感谢公司举办的此次技能比武,为我们了展示自我的平台;其次,我要感谢厂部委的信任,给了我们展示自我的机会;然后,我要感谢人力资源部及工会的及同事们对我们的关心与支持、激励与鼓舞;最后,我要尤其感谢的是,车间的及同事们,本来,考虑到自己已经48岁高龄,记忆力已经下降,手脚也不再灵活,因此,我开始都说打死我也不参加此次比武了,是车间的一次次找我谈话,为我打气,给我鼓励,使我有了再次参加比武的信心,而且,在我们学习与准备期间,车间天天都要关心我们的学习与准备情况;还有我的同事们,天天陪着我们搞理论学习与实操练习,连双休日与节假日都不曾休息过一天。
我是20xx年有幸加入到这个集体的,至今已有xx年了,公司团结、务实的工作作风及诚信、快乐的生活氛围已深深地扎根在我的心底,这里就是我永远的家,我愿意为此奉献一切,因此,当我决定参加此次比武时就在心底对自己说:竭尽所能,为厂争光。
工作和生活还得继续,我不想说多余的话,只是想借此机会再次表达我的感激之情:谢谢你们!谢谢!