3月的大雨疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来……就是这场及时的春雨给我带来了好日子。
我的征文获得了一等奖。听到这个喜讯后,我迫不及待的把消息告诉了妹妹,让她与我一起分享这成功的喜悦!
这天,我跟着李老师来到了鸿都大酒店代表南峰小学去领奖,我是多么的荣幸!多么的自豪!漂亮的讲台上留下了我们胜利的身影,我们获奖者的脸上洋溢着灿烂的微笑。
我们开心,因为我们成功了;
我们激动,因为我们获奖了;
我们自信,因为我们的汗水没有白流……
功夫不负有心人,付出才会有回报。通过平时的积累还有阅读,我终于收到了一份最真挚的回报。但这荣誉的背后,凝聚着一份辛苦的付出。
此时的我捧着手中的荣誉证书,心中感慨万千,我最感谢的人,就是李老师了,是她鼓励我多看课外书,是她指导我提高的方法和技巧,我才有今天辉煌的战绩,我知道,“人外有人,天外有天”“千里之行,始于足下”我要想更上一层楼,就要更加地努力!