尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家好!
作为20xx年呼市中等职业教育技能大赛数控组的参赛选手,我倍感荣幸。
这次比赛我们获得了车工组状元,这次得奖意义重大,因为它是我有生以来首次获奖,我相信这只是一个开始,它让我更坚强、更自信。首先要感谢教育局给我们搭建这个展示自我的舞台,感谢学校给我们这次参赛的机会,也要感谢老师的悉心指导,以及队友、同学的支持和鼓励。
我们的努力没有白费,我们的汗水没有白流,我们的付出有了收获。今天我们收获的是荣誉和掌声,更多的是我个人能力和素质的提高。通过这次的技能大赛,让我们成长了很多,更重要的是锻炼了我们的意志,提高了我们的专业技能。也让我们真正体会“一份付出一份收获”的真正内涵。
中职学生们,让我们抬起头吧!我们有高超的专业技能,有越挫越勇的精神,有超越自我的品质。我们一定为社会做出贡献,我们一定成为社会的中流砥柱。让我们扬帆起航吧!
最后,我想对一直以来教导我们的所有老师表示衷心的感谢!我终于实现了自己的愿望,激动之情无法言表。火红的证书和热烈的掌声是对我最大的褒奖。这一刻我沉浸在无比的幸福中,但我清楚的知道成绩只代表过去,自己还有很多不足。在今后的学习工作中,我将继续努力学习,充实自己,提高自己,迎接新挑战,取得新成绩。以此报答教导我的老师们,以此回报培养我的学校。谢谢大家!