尊敬的各位、各位同事:
大家好!
今天,非常荣幸能站在这里,此时此刻心情真得很激动。
真得很高兴,幸运地获此殊荣,因为我知道餐饮团队中优秀的同事还有很多很多。
在这里衷心地感谢!是餐饮给了我广阔发展的舞台,我可以学习很多很多,不断前行;在这里,耕耘就有收获,付出就有回报,餐饮学习的两个月时间里,我真真切切地感受到了企业文化,相信在座的每一位同事都深深与我有同感,由衷地为在工作、为自己是xx员工感到无比自豪和快乐!
其次,要衷心感谢各位和各位同事,学习期间你们给予了我们太多无私地指导和帮助,在进步的时候给我以鼓励,在困难的时候给我以帮助,工作中对我信任,生活中给我关怀,正因为这些,才使得我成长的路更加顺畅,取得的成绩更加优秀。
衷心地谢谢大家!
回首两个月的学习,让我们所有员工看到了餐饮的大步发展和蓬勃生机。在未来的工作中,我要认认真真工作,踏踏实实奋斗,因为我知道唯有努力工作,才是对餐饮和所有关心我的最好的回报。我相信在餐饮的正确引领下,在餐饮优秀团队的不懈努力下,餐饮必将取得新的成绩。
谢谢大家!