尊敬的各位领导、老师、同学们:
大家好!
我是xx学校五年级学生。今年我被评为“优秀学生”感到非常高兴。今天,我站在这里代表我校优秀学生发言,感到十分荣幸。在这里,我要感谢我的父母,是他们给我一个健康的身体,一个温馨的家;感谢我所在的庞家镇焦集小学,是母校,创造了安静的环境,让我健康的成长,学到了丰富的文化知识,;感谢学校的每一位教师,是他们教给我丰富的知识,做人的道理;感谢每一位同学,是他们一直在支持我,鼓励我。谢谢你们!
五年来,我从一个不懂事的小孩子,变成了一个爱学习、懂礼貌、有爱心、有集体荣誉感的大学生,其中有我个人付出的努力,更有家长、老师的汗水。班里的每一次集体活动,我都积极参与,认真训练;每一次作业,我都一丝不苟,争取得优;我爱好广泛,唱歌、绘画、跳绳等,特别是演讲,学校的每一次演讲比赛,我都积极参与,并取得了好成绩。一分耕耘,一分收获。我年年被评为校级优秀学生,优秀班干部。这次我被当选为“镇级优秀学生”,只是对我这学期表现的肯定,今后的学习生活中,我将会珍惜这份荣誉,并转化为我前进的动力,以优秀学生的标准严格要求自己,处处以身作则,带动更多的同学走进优秀学生的行列。一花独放不是春,万紫千红春满园。最后祝在座的每一位同学人人争做优秀学生。
谢谢!