眼光放长远,志当存高远。当你们扬帆奋进的时候,你们要记住追求就要戒骄戒躁、脚踏实地地去走。是光远培育了大家,老师们为大家付出了很多,很多。老师们不图你们的那一声“谢谢”,老师们图的是你们能够通过好好的学习,用自己所学的知识,用自己所学的本领来为母校增光添彩啊!
光阴荏苒,时光如梭,时间的车轮不停的转动着,从昨天转到了今天,很快又将从今天转向明天。在这里,我想对同学们说:即将离校的同学们,韶华不为少年留,少壮不努力,老大徒伤悲,请你们努力奋斗吧!请竭尽全力地为光远人争光,让“热爱光远、关注光远”成为你们一生中永恒不变的话题!同时,我请同学们坚信,母校的老师们会永远关注着大家的成长,会永远支持你们,会为你们将来取得的成功而感到自豪的!同学们,请珍惜人生的寸寸光阴努力奋斗吧,因为,你们身后正有光远母亲在激励着你们扬帆起航!
俗话说:“儿行千里母担忧。”同学们,你们无论走到哪里,母校的老师们会时时刻刻地牵挂着你们。无论在何时,你们的母校会永远向你们敞开她温暖的怀抱欢迎你的到来!
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!祝愿同学们明天会取得更大的成功!