(班主任)数学老师,保华哥哥,谢谢你咯,这三年来对我们照顾不少,被我们气得不少,我知道你只好无奈,谁叫你是我们的班主任捏。你有时候很凶,有时候很有趣,你知道你在我心中印象最深的动作是什么吗?说可以,但是,你不许骂我哦...那就是,不管是在课堂上还是在下课后,你都有那么一个动作,突然就发神了,手还摸着下巴...(是不是看到哪个美女咯?也难怪,学校美女老师那么多)。对我们的师母好点,知道不?
语文老师,思思妹,咳咳...你有时候很像个小孩,可有时你又那么子凶,女人真是善变啊...谢谢你的领导,让我们走进文字的世界。那天晚自习,我是永远都无法忘记,你用阴森森的语气对我们说“到了晚上,千万别讲鬼故事哦,因为你在讲的时候....”曾诚突然接了句“他也在听”当时我们班很多女生都吓呆了,没想到,你被吓得跳了起来,那种表情是那么的害怕那么的可爱。
英语老师,姗姗姐,额额...你给我的感觉是,结婚前是天真少女,结婚后就母老虎一个了。初一你给我们班的感觉是很让人敬佩的,我们也很喜欢你,因为那时的你,根本不像一个老师,而是我们的姐姐一样,对我们很照顾,可是,初二后,你变了,有时候你一节课都没有笑容,我们都还在莫名当中,你都很少和我们有说有笑了。其实,我上你的课,真的很累很累,我都消化不了!
物理老师,李老师,呼呼...你是我们的老师中最年长的一个,看到你就会有一种亲切感,真的,在你身上,有一种不同女人的气质。你上课总会强调纪律“看到哦,等下又做不到哦”“有些人脑壳是低着得哦”,叫李金红学你,很像哦!你还真会忍气,也难怪,你还那么有年轻态,想一想,我貌似还没看到过你生气的样子哦!
历史老师,李老师,哎哎...我感觉你总是和我作对啦,我对历史政治点都没兴趣,而且看到那些书头都痛,不说这些了。你的女儿真的好可爱哦,上次你带她来我们班上课,她一直守着我抽屉里的饼干,哈哈,小孩子嘛...看她瘦不拉几的,老师,你多给她吃点有营养的嘛,不要给她吃零食了,对身体不好!
政治老师,我们都没有什么印象,我知道,有一件事你肯定印象很深“...”、都不说这些了,虽然我看见过你的bb一次,但给我印象很深哦,他真的很可爱,走路都是晃来晃去的,给人一种提心吊胆的感觉,祝你的bb健康成长!
化学老师,咦咦...我该说什么呢?其实,开始我很喜欢你的,对这科很感兴趣的,可是,后来发现,并不是这么回事,大家都讨厌你的原因是,你没有其他老师那样,上你的课也没有什么气氛,我觉得化学越学越难了,上课就直接睡觉了!
体育老师,周老师,对我们的姗姗姐好点,看到你这人还挺温柔的,结果,把你惹急了,你真的好凶,你是我们目前最帅的老师哟!