希望你们在大学里学会学习,学会感恩,学会生活,学会担当。
做人永远比做学问重要。当很多人感慨做人难,人难做,难做人的时候,你们应该坚定一个信念,只要肯做,又有何难?
你们是清晨花瓣上晶莹的露珠,折射着太阳的光芒,充满希望。你们与我的孩子一起即将踏上新的旅程,祝你们健康、快乐、幸福!美好的未来属于你们!
往事并不如烟,你我珍藏;未来似焰色反应,灿烂辉煌。
你们是花蕾,你们是雄鹰,明天的世界,一定因你们更灿烂。
昨天你成为金中学子,你感到自豪,明天你成为社会精英,我为你骄傲。
成长是一种美丽的痛,经历也是一种财富,相信自己,路就在脚下。
希望同学:过滤掉生活中的烦恼,萃取出生活中精华,利用分解的能量,化合出更大的成功。
愿为同学们植入更多的健康基因、快乐基因、智慧基因。请复制它们,转录它们,翻译他们。但不可让它们选择性表达噢!成功的踏板不是智商而是汗水。
天道酬勤,有恒乃成,希望明天以你们为荣。
告别中学,迈入大学;现代社会,诱惑颇多;淡泊名利,秉持本真!希望同学们做一个善良的人,因为善良是人性光辉中最温暖、最美丽、最让人感动的一缕;希望同学们做一个乐观的人,欢喜满心,愉悦映脸,乐观向上,走出人生一道亮丽的风景!
如果把生命看作是一段生长的过程,那么此刻地你们正处在一次蜕变的关键点上;之后还有许多次历炼在等着你们。而生命就是从这一次次蜕变中走向了成熟和圆满。
回首,是一段青春无悔的岁月,前望,有一个繁花似锦的前程。
生活是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。
你们是一群即将展翅飞翔的鹰,相信你们会奋力搏击,快乐翱翔,幸福一生!
珍惜昨天,再以百倍的热情拥抱今天,那么,你就一定拥有美好的明天。
从今始,走向社会,洞悉社会,不要抱怨,不愤忿。以己之力,让世界因您而不同。
世界上唯一能超越光速的就是人的思想,而你们就是这种思想的创造者。
让自己的思想沿着正确的轨道前进,你们的世界将没有极限。
绵软的时代,需要刚性的风骨;愿你们永远以精神的富有坦然于世。活出自由,活出坦荡!
青春因奋斗而亮丽 人生因高考而辉煌 生命因你们而精彩
毕业不是结束,毕业意味着开始,希望同学们在新的征程上脚踏实地,走得晚高、更远!