2024运动会班级入场词
微微的风,远远的地方吹来一阵微风,夹着轻轻的私语。侧耳仔细听,那是同学们的加油声,裁判的枪声,就像一种音乐,为我校第xx届运动会伴奏的音乐。夏夜蛙虫的鸣唱,春晨鸟雀的啾唧,这些自然的声音都不及一声枪响令人震惊,似乎身体里的血液都为之沸腾。我们怀着期待的心情,绚丽的梦里,把梦想和汗水一起调和密封,然后潜心等待那注定的时刻。加油啊,二(3)班,我们或许会忘记童年生活的美好点滴,但我们不会忘记操场上有你那矫健的身影。
2024运动会班级入场词 篇8
这里需要激情,
这里需要呐喊,
这里同样需要掌声。
当你乘胜而归,
我们为你鼓掌,为你祝贺,
当你失败而来,
我们同样为你鼓掌,为你骄傲。
当掌声再一次想起的时候,
你已经站在了起跑线上,
朋友,向前冲!
我们在为你鼓掌。
向啦啦队队员致敬!