1 .毕业是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。
2 .毕业了,而你成为最美的点缀,风吹起如花的流年。
3 .回忆可以被复制,但是感觉却不行,所以我们再也不能像当初那样单纯的笑,我们再也回不到从前。
4 .朋友你今天就要远走,干了这杯酒;忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头。
5 .毕业了,满足是最真实的财富。贪婪是最真实的贫穷。
6 .彼此间不需要再多的言语,这一刻,只要紧紧的拥抱就够了。
7 .这个夏天,我们将用结束同窗三年的代价换来一个没有作业的假期。
8 .毕业了,难忘的同桌,不舍的同窗,你那天叫我打饭还没给钱我呢。
9 .轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,在这里,祝福你未来的日子更精彩。
10.因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!四年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学四年,我们曾经一起走过!
11 .柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
12 .但我希望,在某年,我们重逢时能够很会心的一笑,大学一年,你们带给我很多快乐。曾经的不愉快,我们都把它遗忘。
13.踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头。
14 .我拿青春赌明天输了一天又一天。
15 .毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。
16.毕业那天,在所有人都离去的空荡教室里,看暖金色的夕阳最后一次照亮每个人的课桌。此后,每当想到毕业,我的脑海里都会浮现出那天傍晚的场景:木课桌,绿黑板,透明宽阔的落地窗。
17.再也穿不上抱怨了三年的校服,再也没机会看看左后方暗恋的人,回不到那个阳光斜射进教室照亮尘灰的下午,老师神采奕奕的讲着函数,那些昏昏欲睡却又在此刻无比怀念的日子啊。
18.今天人生中第一次表白,她跟我说对不起,我的世界瞬间变黑了,我一直以为时间会让人改变,知道这一刻我才知道:有些事就是不受你控制,不论你意志多么坚强,它们也不屈服。
19.我记得跟同桌最后一次挥手告别。记得跟同学最后一次听班主任唠叨,记得跟前桌最后一次打闹。那天空气微醺,清风拂面,百感交集。
20.上学那会总和他们一起旷课,逃学,找各种借口理由,那时候是真不想上学,现在是真的想回到那时候,第一次这么想回到那个教室。