家长会感言200字
每次开完家长会后,我都会感触很深,也受益颇多。这一天我被感动了,流泪了,更多的是反思。感动教师对每个孩子的博爱,这种爱是无私的,不计回报的,是任何一种爱都无法比拟的。
在教育孩子、陪伴孩子方面,作为妈妈的我是全身心投入,一向尽我最大的本事给他们最好的呵护和陪伴,但虽如此,俩娃妈的我也是精疲力尽,经常感到焦虑,所以时常会忽略他们的感受。今日家长会回来他还给我写了一段小文字:我爱妈妈,妈妈母亲节欢乐!多谢妈妈把我养大,期望妈妈不要打我了。看完我就泪崩了,心里好难过,因为我的脾气比较急,所以对他也十分严格。在他心里估计我是一个“母老虎妈妈”吧!家长会回来后我一向在反思,陪伴虽然很重要,可是高效的陪伴才最有爱。有爱的孩子才不会变坏,有爱的孩子才会懂得去爱家人。我爱我的孩子,所以我很愿意为了他们去成长,去学习怎样真正成为一个好妈妈。
感激我的孩子遇见这样有爱、负责、才貌双全的两位教师。经后也必须配合教师,也相信家校合力能让我的孩子在学习的道路上不断前进,攀上人生的高峰!