这是一次别开生面的家长开放日活动,“水果派对”这节课不仅让我们看到了孩子在学校的课堂表现,也通过游戏拉近了我们和孩子间的距离,更让我们明白了,家长和孩子共同合作才能获得更大的胜利。
通过这次开放日的家校联盟,从这次的课程中,很亲近的了解到孩子在课堂上的表现,感受到老师的教学模式,并了解到孩子在课堂中的不足和应该如何来帮助孩子在家的辅导工作。这次活动中学到很多如何对孩子更有利学习的帮助。希望这样的活动越来越多。感谢老师的辛勤培育。