2024大学生自我评价800字
我即将告别三年的大学生活,作为成人大学生,我毕业在即, 对这段时光作个自我鉴定。 1、在思想上:我有良好的道德修养,通过系统全面的马列主 义、毛泽东思想、邓小平理论和"三个代表"重要思想的学习,我学会 了用先进的理论武装自己的头脑,树立了正确的世界观、人生观和价 值观。在日常生活中,我热爱祖国,遵纪守法,尊敬师长,团结同学; 关注国家的时势要闻,积极向党组织靠拢,大一那年经过党校培训班 的学习之后,我顺利通过了党校考核,获得了党校结业证书,对党有 了更加清晰的认识。 2、在学习上:除了认真学好专业知识外,我利用课余时间 学习一些网络和办公软件以及管理知识来充实自己, 并且顺利拿到国 家劳动部颁发的企业助理人力资源管理师证书。 我认为学习是学生的 职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。在当今这个快速发展 的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍。三年的大学学 习虽然即将结束,但这并不意味着我学习的终止,在今后的工作中我 将更加重视学习,将学到的理论知识与实际工作相结合,让理论更好 地为我的实际工作服务。 3、在社会实践上:大学对于我们这群接受成人教育的大学 生来说有着更深刻的含义,通过社会的实践和自我的发现,大学对于 我们来说更多的是对知识的渴望与需求, 所以在学习上我热爱自己的
专业,学习认真刻苦,要求自己在专业知识和各项技能上全面发展, 对学习一丝不苟,认真完成学校规定的学习任务且取得优良成绩。作 为学生干部,我时刻严格要求自己,有强烈的集体荣誉感和工作责任 心,对班委工作认真负责,关心同学,热爱集体。 三年的大学校园生活给我的人生赋予无限的亮点。 今后的工 作生活,我也有信心能过得精彩。