本人喜欢挑战自我,勇于开拓创新。工作认真负责,有吃苦精神!追求永无止境,奋斗永无穷期。我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力,您的鼓励;我的希望寄托于您的慧眼。如果您把信任和希望给我,那么我的自信、我的能力,我的激情,我的执着将是您最满意的答案。
因为年轻,本人身上昂扬着热情,为做好工作全力以赴。系统的管理培训和积极的思考让我在以往的工作中取得了让公司和自己满意的成就。另外本人深受中国传统文化熏陶,在工作中以认真负责的态度对人律己,以自己的行为作为员工的表率。在这个百舸争流的时代,本人希望以良好的职业素养和身上所学到的技术为服务的企业增添一分动力。对此本人充满信心!
对工作认真负责,熟练coreldraw,photoshop及服装cad等专业制图软件和办公室软件,具有敏锐的市场潮流触觉,能够独自完成系列化的设计,熟悉中大布料市场,能够独自进行面料样板及色卡的采购,具有团队精神,谦虚诚恳。
本人性格开朗具亲和力,乐观耿直,诚实守信,有良好的心理素质,环境适应性强,有吃苦的精神,做事有毅力,喜欢挑战,行事积极认真富有责任心;能够注意统筹安排,进行有效的自我管理;注重团队协作,善于沟通协调;学习能力强,并喜欢学习和接受新事物,深信有耕耘就会有收获。凭着年轻,我会不懈努力,让自己做得更好。给我一个舞台,我会给你满意的表现。相信年轻,相信自己!您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!