成长的味道就像是一剂调味剂,让我们一切变得不一般……··
为什么就不能认真听我说一次话呢?我自言自语地说着,每次我说话,别人都要我说两遍或以上才能听懂。不是因为小声,而是她们每次都中途打断,然后无视我去和别人说,泪水不住地流到了我 的嘴角,苦涩的味道,使我更为难受。
伙伴们的无意伤害就像一直柠檬,怎么吃也都是酸的,这是柠檬酸的味道。
“小A同学在B县C比赛中荣获三等奖,让我们为她鼓掌。”全班随即响起了热烈的掌声,我上台去领取了我的荣誉证书。这掌声是属于我自己的,我骄傲地说着,心里很是兴奋,但又不能太疯狂了。 正在上课,要保持“三好学生”的样子。
努力过后的成功就像一灌蜂蜜,又甜又香,会让人兴奋不已。