亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的“心肝宝贝”,你们对我就像“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”,对我的关照是无微不至的,对我的爱是永无止境的,对我的学习是关怀备至的。让我感受到了有爸爸妈妈真好!
记得我小的时候,刚学会走路,我还是一摇一晃的,就像个“不倒翁”,像要摔倒似的使人担心,爸爸妈妈怕我摔倒,所以总是在我的旁边寸步不离的看着我。刚学会说话时,我咿咿呀呀地乱说一气,根本听不懂讲的是什么,有时,不知道我说的是什么,就经常拿错东西,害得我说了老半天他们才明白过来我要的是什么,这种情景现在经常浮现在我的脑海里!想的我会哈哈大笑起来,让人永远都不会忘记爸爸妈妈爱的点点滴滴!
日复一日,年复一年,我已经长大了,变得懂事了,也让爸爸妈妈少操了点心,你看,妈妈为我操尽了心,头上的一根根的银发,每一根都包含着妈妈对我的爱,对我的照顾,对我的关心,让我确确实实感受到了伟大的母爱。
记忆是可以忘记的,但是爱是永远不会忘记的。
记得有一年夏天晚上,已经在床上的我还闹腾的不够,硬要从我睡的床上爬到爸爸妈妈的床上,中间还有个凳子,一不小心,踩了个落空,直接从凳子上摔了下来,摔得我眼冒金星,半天没缓过劲来,很快,头上就出现了一个大洞,鲜血不断的涌上来,把纸都浸透了,连忙又换了一张,看到这情况,我吓得直哭,妈妈手急忙乱,不知怎么办才好,爸爸在一旁双手直抖,好像没明白过来发生了什么事情,妈妈对爸爸说:“还杵在这里干嘛,赶快送去医院啊!”爸爸这才知道,他们没来得及换衣服,就匆匆的抱着我走了,在这漆黑的晚上,出现了三个隐约的身影,爸爸抱着我跑了满身大汗,但是,他丝毫没有放慢脚步,妈妈在旁一边安慰着我,一边替我擦血,那时,我的眼泪在我的眼眶里打转,我永远也不会忘记这一刻,渐渐地,那三个背影远去了……
到了医院,爸爸赶紧去叫医生,医生来了,我被推进手术室了,爸爸妈妈在手术外焦急地等着,大约过了半个小时,我被推出来了,医生说我已经没事了,只是有点虚弱,要多休息,爸爸妈妈总算松了口气,我看着她们,心里有说不出的感动,那时,我真想大声地对她们说:“我的好爸爸妈妈,我永远都爱着你们!’’
爸爸妈妈,我非常感谢你们,感谢你们把我带到这个世界上,让看到了你们对我的爱,我一定会好好地学习,将来让你们幸福地生活着,相信我,我一定能的。