尊敬的教职工及家属们:
大家好!
“又是一年春来早”20xx年的春节正悄然向我们走来。值此新春佳节来临之际,昌平二中教育集团党委书记褚春梅,党委副书记、校长王志强携学校领导班子向辛勤耕耘的全校教职工以及家属,以及响应国家号召放弃与家人团聚、“留京过年”的外地青年教师们致以新春的祝福和节日的问候!向长期以来关心和支持学校工作的教职工家属致以崇高的敬意和诚挚的感谢!
过去的20xx年,是极其不平凡的一年,是我们携手并肩、披荆斩棘、团结奋进的一年,更是硕果累累、捷报频传的一年。在全校师生凝心聚力,携手努力下,高考总成绩平均分跻身全市高中校第48名,中考及初、高中各学段的升级统考成绩也同样亮眼,20xx-20xx学年第一学期期末考试,高中三个年级共27个学科中25个学科平均分取得了全区第一,各年级学生总分排名占全区前100名人数均达三分之二;三个年级的新疆生总平均分也名列全区第三、第四。初中各年级总平均基本进入区“十佳”行列,初三年级英语机考满分率达到41%……。
当我们沉浸在学生取得的成绩,学校社会声誉提升带给我们喜悦和欢乐的同时,我们应该感谢为此付出辛勤努力的教职员工们。是你们循循善诱,引导着同学们不断提高道德素养;是你们兢兢业业,让同学们开拓视野,领略到科学文化知识的璀璨风光,是你们推动学校快速发展,在昌平二中前进道路上创造了一个又一个奇迹。当然,这些成绩的取得与全体职工家属的大力支持是分不开的,这些成绩里面同样包含有家属们汗水和心力。在这里我们真诚的向家属们道一声“谢谢您,您辛苦了”。
最后,希望大家严守纪律要求,规避疫情风险,做好安全防护,过一个平安、欢乐、祥和、有意义的节日,祝昌平二中大家庭中每名教职工及家属春节快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福!