消防安全火灾应急预案范文
为进一步明确安全消防责任,以保证公司财产和职工生产安全,防止因各类机械、火灾、人身伤亡等事故的发生和扩大,现将应急预案小组分工如下:
组长:
付组长:
成员:
遇到火灾或者紧急事件,车间轮班迅速打电话给车间主任或。
1、接到紧急情况讯息后,要迅速赶赴现场,根据情节轻重,果断组织有关人员进行抢救;并做好人员的疏导工作;需要外围救援,速打“119”讲明情况、处处。
3、蒋东旭负责现场指挥救援工作;许志忠负责外围救援人员的引路、疏导工作。
4、抢救结束后,要保护好现场,并及时联系有关上级部门核查。