五中的学校,充满欢乐的笑声,读书的热情,和一股积极向上的信念,我就是这学校中的一份子。
早晨,刚进入学校的学生,他们的生活开始充满斗志;午时,他们学习热情的火光,在无限的燃烧着;傍晚,他们学业结束了,看到了一天中胜利的光芒。
学校的生活是充实的,上课铃响,学生都将饱满的学习热情释放出来,迎接新的挑战。下课铃响,同学们在操场间活动,如那新生的鸟儿,仿佛他就是下一个刘翔,姚明。有些同学还在温习这堂课所学的知识,仿佛他就是下一个爱因斯坦与爱丁顿。学校内的学生的每一天的生活都充满了乐趣和斗志,让外来人都认为那里的学生都不愿服输,不愿比任何人差。
学校的生活是精彩的,那婀娜的舞姿;激动的比赛;愈难愈兴奋的奥赛题,受益匪浅的文章;更有趣味的文章。
学校的生活是充满挑战的,只要一不细心,不认真,就会被别人远远地甩在后面。思维是随时都紧张的。
学校的生活还有教师的相伴,当你遇到困难无方法解决而烦恼的时候,教师就会引导你,最终战胜困难;但你悲痛难过时,教师就在你旁边倾听你的心灵
学校的生活是苦辣酸甜的,学习是累,却能够从中体会到甜的滋味,尝到胜利的甜头,还能锻炼意志;在嬉戏中,是欢乐的;在做题中,能锻炼自我的心志。
学校的生活是有情感的,朋友的有爱,教师的关爱,随时帮忙者我们,患难见真情,在自我最需要的时候,伸出援助的手,当你心灰意冷时,有他们在身边,一切困难都如蚂蚁一般的渺小。
学校时时处处都充满了色彩,时时处处充满了欢笑,所以我要说:“我爱我的学校,我的学校独一无二!”