你,是让老师最头疼的学生,却又是班里最有才的男孩。我一直相信你是个表面坚强,内心柔软的孩子。因为,那次看《暖春》时,你痛哭的样子还时时在我眼前浮现。
别忘了你曾经许下的诺言:做一名作家,写好多好看的书给小朋友们看。
如果有一天,你又管不住自己的时候,就敲一下头,因为“第三军团”在注视着你。
还记得那个去医生家看病的晚上么?老师好怀念那个时候的你。马上要毕业了,老师最常想的男生就是你了。记住老师的话:昂起头来走路,潜下心来读书!
你的善良、坚强,给老师留下了深刻的印象。听说过哦这句话吗?“当上帝为你关上一扇门时,会打开另一扇窗。”生活对于每个人都是公平的,当你失去某些的时候,你也相应会得到别的东西。知道吗?你微笑的样子很好看的。请每天对着镜子笑一笑吧!开开心心地过好每一天。