其实不吃早餐后,身体的血糖就会很低,人就会特别想吃东西,但对食物的抵抗力更强,这就导致人以后吃的东西太多。
如果你认为你已经连续五天节制饮食了,你可以在周末“犒劳自己”,吃汉堡、冰淇淋、蛋糕,任何你想要的东西。营养专家警告说,要小心,因为仅仅两天的暴饮暴食就会使五天的努力付之一流。
“如果一个人在周末忍不住吃得过多,这是他们在工作日吃得不够的迹象。所以他迫不及待想要一顿丰盛的周末大餐。”
一些认为无糖饮料是免费的人,因为它们不含热量,而且对体重也没有影响,他们的减肥效果往往很差。报告发现,每周喝21杯或更多无糖饮料的人肥胖的可能性是不喝的人的两倍。另一项研究表明,喝了10年无糖饮料的人的腰围比不喝的人大70%。这是为什么呢?因为无糖饮料含有大量的人工甜味剂,比糖甜13000倍。这说明低糖饮料非但不能减肥,反而会增加体重。