海底椰是我们经常看到的一种干货,一般是用来炖汤,想要用海底椰来炖汤很简单,只需要把海底椰放入锅中加入自己的配料和几片生姜枸杞等等,就可以一起炖煮,有效的可以帮助女性通乳减肥,还可以帮助女性调理产后气血失调,一道海底椰老鸡汤的做法来为大家分享一下。
简介
用餐人数:1-2人
材料
主料
半只鸡
折叠配料
适量油
适量盐
50g海底椰
几片姜
适量枸杞
1个蜜枣
做法
1
海底椰50克洗干净备用
2
枸杞一小撮,蜜枣一个,洗好备好
3
几片姜片
4
半只土鸡开心氽下水洗干净备用
5
加适量的水,加入海底椰,枸杞蜜枣,姜片,料酒,土鸡盖锅大火烧开再转慢火煲两个小时左右加盐调味即可.
注意事项
这是两人份我只加了5碗水做好后大概每人一碗水多一点做好后如果汤油比较多记得要去油哦我这图片是去油前拍的卖相不是很好但味道可是不错的.
这一道海底椰老鸡汤既美容养颜又可以美白皮肤,相信没有哪个女孩子是舍得拒绝的,而且也不会让人发胖有效的,还可以调理身体当中的抵抗力差,免疫力不足。