香菇在生活当中对于降血压,经常会出现的头晕,头痛,有着很好的抑制作用,而且还可以帮助大家减去身体过多的脂肪,对于减肥瘦身有着非常不俗的功效,那么接下来的文章我就来一起了解一下,香菇排骨粥的做法制作过程是怎样的。
所需材料
主料排骨大米,鲜香菇, 辅料 胡椒粉少许盐少许, 调料 芝麻油适量葱花少量,
制作步骤
香菇排骨粥清淡,而且味道清甜淡雅,很温馨的一道家常菜哦。有空可以做给老婆吃吃。
香菇排骨粥的做法:
1. 排骨煮去血水,洗净,加大米
2. 清水烧开后慢炖至排骨熟透,加鲜香菇稍煮,加胡椒粉,盐,芝麻油,葱花调味。
用料
排骨
大米
鲜香菇
胡椒粉
芝麻油
葱花
香菇排骨粥的做法
排骨煮去血水,洗净,加大米
清水烧开后慢炖至排骨熟透,加鲜香菇稍煮,加胡椒粉,盐,芝麻油,葱花调味
上面的文章我们了解了这道香菇排骨粥的做法方法,其实非常简单在生活当中,不仅仅非常的有营养,而且这对于,身体营养补充来说有着非常不错的功效,而且还可以知道将脂肪降血压的作用。