生日快乐800字
今天的话没有想到就是那一个人他的生日了。其实自己前几天的话看了一下日历是有意识到说今天就是他的生日,那个时候自己还有跟朋友说后天就是他的生日,那个时候是星期一跟他说的嘛,但是因为自己还不是很会看那个日历,后来就发现自己可能就是恍惚了吧,就又看出了日历,然后就跟他说好像不对,星期五才是他的生日,所以就跟他说是自己记错了,那个手机还有那么一点点愧疚之心就觉得既不是把他的身子定居了那么久了,为为什么自己还是会忘记他具体生日是在哪一天,为什么自己还是会搞错,而且当时还深信不疑,觉得自己搞的就是正确的,自己确认的那一个,所谓的后天就是正确的。
然后今天下午的话自己都没有反应过来,就帮我找上了一整天过去了,自己都没有反应过来说今天就是农历的10月25号了,毕竟10后嘛就是他的那个生日,然后今天下午是因为去财务室里面办了一点事情,然后就去看了一下日期,就发现看到了一个25这个名字,然后当时自己就很震惊,难道今天就25号了吗?所以当时就再去确认一遍,今天农历究竟是几月几号才发现原来今天就真的是他的生日了。但是那一科自己就也没有其他任何的反应吧,就像是会有那么一点点说,也是有那么一点小期待说会不会他也期待着自己去给他说生日快乐,只不过自己就内心的波澜并不是特别的多吧,虽然说有那么一点点引起自己的心理活动,可是自己也没有说过分的伤感。
讲真的我就自己都忘记了,说过去的自己在他生日的时候是给他说了哪一些话,经常说自己也是在当时是很想告诉他说我们就一直在一起,然后自己想要每一年都跟他说生日快乐这一句话是你当时其实是真的很想告诉他说建议每一年都想要跟他说的,这么后来就是有很多关系不确定性,而且是很害怕我们两个人的关系不稳定嘛,然后也不想要说给自己的后路,就让自己吃烟吧,就是很担心,说最后我们两个人分开,然后自己不想要去跟他说,说生日快乐了,然后最后这一次必须是为了兑现当时自己的票那些承诺或者说去违约了的话,就会让他觉得自己是牛那个说到做到的人,所以虽然说当时自己也有想过说想要,每一年都跟他说生日快乐,但是自己还是没有去这么跟他说的,所以今年就不会跟他说生日快乐了是吧?