观长江300字
今天,我和爸爸妈妈一起去看长江。长江真长啊!简直一眼望不到边。
我朝前走了几步,来到江边,看到滚滚江水,翻起一个个大波浪。为了能试试长江有多深,我在地夏闷鹨豢楸冉洗蟮氖?罚???镆蝗印_耍∷?ㄋ慕Γ?蠢凑饨??媸巧畈豢刹獍。≌馐保?职衷诘厣霞衿鹨豢楸獗獾拇勺??弊磐??镆蝗樱?耍∵耍〈勺┚谷辉诮?嫔咸?肆较隆N椅拾职衷趺磁?模?职炙担?ldquo;要斜着拿在手里,使劲一扔就行了。”我拿起一块瓷砖,按照爸爸说的去做,瓷砖果然也在江面上跳了两下。
“呜——呜——”我朝着声音望去,看见一艘巨大的轮船向我们驶来,船头有一面五星红旗正迎风飘扬。
“那是什么?”妈妈说。我朝妈妈手指的方向看去,“那不正是长江大桥吗!”我激动地叫起来。
滚滚江水,一艘艘巨大的轮船和长江大桥构成了一幅美丽的画面……