曾几何时,我们同路,一起朝未知的远方奔赴,无言,却有默契的回目,只要听到你的脚步,我就心满意足,你的笑支撑着我虔诚的最初……
曾几何时,我们走上了岔路,开始了孤独的旅途,我还固执的认为这一定会相交在远处,可是,你前途的前方我看不清楚,甚至在转瞬间我已失去了你的全部,我又一次迷路……
曾几何时,为了这仅仅是擦身而过的定数,下了仅剩的赌注,换回了没有结局的失望,我只能愿赌服输,我问自己是否悔悟,没有,我明白,对你的爱海为结束,我从没忘记有你的国度,我曾在那凝神驻足……
爱上了你之后,我开始领悟,陪你走过一段,最唯美的国度
谁是谁的幸福,我从来不在乎
谁是谁的旅途,我只要你记住……
这条路的尽头已依稀清楚,那是个没有纷扰的幽谷,不久的将来,我将是这里的主人,被奉为绝情谷主……