茉莉花250字
我家阳台上种了许多花,可是,我最喜欢的是茉莉花。
今天,我一起床就闻到一股香气。我走到阳台一看,茉莉花开了。我走近一看,茉莉花是由许多小小的花瓣组成,花朵洁白如雪。我用鼻子一闻。哇!好香呀!香气一直渗透到我心里。再与其它的花比一比,茉莉花虽然没有其它的花鲜艳,可是它带给人们很多好处,比如:观赏,泡茶,提神。海棠花很美丽,可是不香,也不能给人们带来好处。茉莉花虽然没有海棠花美丽,可是很可爱。所以,有些人只讲美丽,可是不爱学习,这就像海棠花。我一定向茉莉花学习,做一个有用的人。
我告诉大家,不是美丽才可爱,而是可爱才美丽。
茉莉花就是如此,茉莉花真好呀!