爱350字
不知从何时起,脑中竟然出现了空白,想不出什么词汇来形容我那被掠夺一空的初恋,曾经对于它有多么美丽的遐想。。。
仿佛就这么快乐的度过了短暂的清凉的美丽的夏季,既而转入一个寒风刺骨的冬天,然后是万物凋零的秋天,现在的我,也应该进入春暖花开的春天了吧,一切都刚刚开始。。或许用四季去形容我的初恋,应是夏冬秋春这样的顺序。。
你知不知道爱上一个人的滋味,就象喝了一杯冷水,然后一颗一颗流成泪。在那个冬天,陪伴我的是大滴大滴落下的泪,我多想泪在冰冷的温度中冻结,连并我内心的伤痛一起冻结,再也不出现。
你知不知道忘记一个人的滋味,就象欣赏一种残酷的美,然后小小声告诉自己坚强面对。同样的在那个雪花飞扬的冬季,我这样安慰自己。