妈妈对我的爱300字
我的妈妈是一名工人,她长得中等身材,一双漂亮的大眼睛,好象会说话。
妈妈对待长辈温柔体贴,对待同事热情善良,可唯独对我总是挑三拣四。
记得一个星期天,我想快点写完作业去看电视,于是有几个比较难的字糊弄着写的,可妈妈检查后,脸一沉,狠心地把我辛苦写完的一篇字给撕了,我眼里含着晶莹的泪花看着妈妈,委屈地说不出话来。可妈妈确说:“女儿,做事这么不认真,长大以后会怎样?把这篇字写10遍,只有这样你才能记住这个教训。”我只好写呀写,一直写到很晚,妈妈看了点点头说:“做事一定要专注,三心二意只会一事无成。”现在我无论做什么都很认真地对待,因为我的耳旁总会想起妈妈的话。现在我才懂得妈妈这是对我的一种爱,让我练出一手好字养成良好的学习习惯。