洗车200字
今天,爸爸终于主动说要洗车了。
爸爸开车到厂里的洗车房。自己动手洗起车来。他先用水冲洗了一遍,接着再用浸泡过肥皂的海绵擦了一遍,然后,用水冲干净。等这些步骤完了以后,爸爸说他的车子洗干净了。可是,等车身干的时候,我们会发现车身上都有水渍。主要是爸爸没有用毛巾再擦一遍。妈妈是实在看不下去了。于是,妈妈就拿来毛巾也擦了起来。不过,这个时候,爸爸倒也过来帮忙了。他也拿了一块毛巾也擦了起来,同时,还是用水冲洗一下。
就这样,汽车又被重新洗了一遍。不过,这一遍洗下来之后,这个汽车真的是干净多了,水渍也没有了,感觉亮亮的了。跟刚才完全是两个面孔了。真的是有一种焕然一新的感觉。