无忧无虑350字
学校是我家,, 因而我爱他。学习没烦恼, 生活样样好。如今的世界真可谓是无其不有, 可就是好像缺少点忧虑。
课堂上,眼看前方, 展现出一片朦胧景象, 只能清楚地听见老师的声音。 我只能深深地埋下那串不争气的眼泪, 回想老班的那句温和的话语-----过几天就给你调到前面去!!!对此,我也只能暗然大笑:天底下还真的有这样的人, 哎!可笑呀!!!可笑!!!
中午, 那双不争气的睡眼竟在无意之中闭上了, 就连那似乎还很结实的身体也在不知不觉之中躺下了,静静地我就这样地在不知不觉之中睡着了, 待醒来时才大吃一惊, 原来就快要上课了, 然而我还有那么多的作业没有完成呢!哎!可悲呀!!!可悲!!!
上课看前方,午休扒桌上。时间就这样的一天天地被消耗掉了,你又岂能不能不无忧无虑呢?????