慕容枫略皱了一下眉头。
“父亲今早来找我,说从昨晚开始就没再见过小妹。”慕容芊两眼盯着慕容枫,“你怎么看?”
慕容枫面无表情,能从慕容王府把慕容雪“偷”走的人,绝非寻常人可做到,而且,除非脑筋有病,正常人也不会打这种念头。慕容青良乃当朝宰相,他的宝贝女儿,美貌传天下,连皇太子都不舍得让嫁,怎么会弄丢呢?除了司马锐,绝不做他人之想,前晚他临走前挥手取掉自己头上的喜帕,慕容枫便已知这个司马锐绝对俗人一个。
这家伙虽然可恶,但确实有些本领!
见慕容枫半天没有反应,慕容芊叹了口气,皱着眉,不耐烦的斥责道:“你怎么这么笨,能不能用脑子想想,什么人可以这么大逆不道。”
“司马锐。”慕容枫眼皮也不眨一下,静静地说。
慕容芊一愣,“你怎么知道?!”
“猜!”慕容雪依然平静。
“你二姐已经让吴蒙派人暗查,能够在慕容王府中把慕容雪劫走,除了司马锐,还真不会有别人。他武功高,又对小妹垂涎已久,父亲也怀疑他,你知道他现在在什么地方吗?”慕容芊紧皱眉头,“此事不宜惊动别人,否则小妹一生就毁了,而且还得快,不然,难保不会出事。”
慕容枫摇了摇头。
“你现在是司马锐的妻子,比任何人都有权找他。”慕容芊面色凝重地说。
“我只答应试一下。”慕容枫安安静静的说,“别把所有希望都押在我一个人身上。”
“我知道你在生家人的气,可小妹毕竟与你也是一母同胞的亲姐妹,现在是找人要紧,不是赌气的时候。”慕容芊正色而道。