喝完两杯咖啡。走完这片地方。找不到心爱的人,却也一路保持微笑。
看了看空间,大家发说说说作业赶不完。看了看群里的聊天,他们说,作业还是那么高。今天我跟妹妹说突然感觉我是伟大的,做那么多的练习题。妹妹表示鄙视我。
看了看群里的聊天记录,他们在聊有可能只读一天半就回家了!自己当时兴奋地,想马上跟妈妈说,才发现,妈妈已经入睡了!此时已经是23.00整,却毫无睡意!
今天晚上跟妹妹聊了很多,都是关于他去了学校后的感想,他说,他后悔了。他说他开始想象不去那个学校是否会过得更好了!他说他后悔了,他不想读得很高,不想拥有高学历。或许高中不读了!走在路上,一路都有音乐相伴,哈!原谅我们这两个穷鬼去了吃街。一整条路都是吃的店,但却没有进去。我说,然后就像这些店一样,开着店混日子吗?妹妹说,如果可以的话!我说,资本在哪里?不知为何,最近特别喜欢莫言老师的那句话:当你的才华撑不起你的野心的时候,你只能......我知道,我只能好好地静下心来学习。我只能专注着去完成一件事情!
自己昨天晚上也在想,会不会是读一天半就可以回家呢。后来我才告诉自己别做梦了,不读两个星期才回家就已经谢天谢地了,更何况是一天半呢!别梦了。
其实还有很多的感想没有发,有今天看最强大脑的感想,当时爸爸都很生气了,我也很生气,但是我只是说,不礼貌啊,大大降低了他在我心中的形象。但,迟迟没发,是想,我没有资格去论人家的是非,我也不该去说人家的对错!因此,没有说,也没有打,也就让那成为过去。