一个快乐的人250字
我们班有一个很有趣的人叫梅若楠,她是你个很快乐的人。
我和梅若楠是好朋友,她每天都是笑口常开的。从来没有生气过,这一次她要参加世博会的演讲稿,我特地来给告诉梅若楠,那天我会给她加油的。还有一次我们开展了一次庆生圣诞活动,梅若楠给我们大家打了段快板,她演的有模有样的句句精彩,竹板敲得很有节奏她一上场让安静的场面变的热闹了。
梅若楠的笑口常开得到了大家的欢迎,梅若楠无论什么情况下,她总是快乐着、微笑着,像一只小蝴蝶快乐的飞舞着,带给身边每一个人一份无边的快乐。