乡村的早晨350字
黎明,太阳公公刚刚露出通红的笑脸,露珠宝宝也将离开小草的怀抱。
太阳公公从地平线上缓缓地升起,金黄色的大地一下子就从睡梦中苏醒过来。热闹的一天开始了,小鸟飞上了枝头,“叽叽喳喳”地唱着歌,耷拉着脑袋的花儿也都挺起了胸,向日葵昂起了头,像是在和太阳公公问好,乡间小路上的行人也慢慢多了起来,人们扛着农具准备到田间干活,小河水清澈见底,小鱼在水中快活地游来游去,河面上有一群鸭和鹅在追逐打闹。
河边的果园里更加热闹,一阵风吹来,果子的清香扑面而来。我走进果园,听到了树叶的“沙沙”声,那“沙沙”声就像女高音在唱歌,树上的苹果全都熟透了,它们在风中摇来摇去,好像在说:“农民伯伯,农民伯伯我们都熟透了,快来收摘我们啊!”乡村的早晨如此美丽,怎能不被它迷住呢?