丢沙包600字
今天体育课我们班开始了自由活动,于是很多同学便开始组织了丢沙包的活动,两人一组分成两队对抗,我和小明分到了一组,对面是小刚和小刘。小刚和小刘一直都是我们班里面丢沙包很厉害的,因此我和小明感受到了压力。
我们丢沙包的规则采取三局两胜的规则。在第1轮丢沙包中,我和小明并没有很默契的配合,因为在现实生活中我跟小明并不是很熟,也不懂得他在体育竞技上面的习惯和能力,所以我们经常很不团结,有人站在前面有人站在后面,但是当沙巴多过来的时候,我们还是不知道谁去接那个沙包。吸取了第1轮失败的教训之后,我认为要跟小明好好交流一下我们的战略,于是跟他说起了悄悄话,跟他沟通好战略之后,我们便又开始站好了位置,迎接新的一轮。
在新的一轮中,我跟小明商量好了,如果球比较近那就我来,如果球比较远就他来,这样可以避免两个人都接球,导致撞在一起,然后谁也没有接到的情况,在这一轮中我们比了很久,但是最终还是我们胜利了,因为小刚和小刘打到后面有一点体力不支了就放松了警惕,于是我们再丢过去的时候他们没有反应过来,所以我们获得了这一轮的胜利。
我给你找一个我们打了平手,所以最后一局至关重要,我和小明都打起了十分的精神应对这一轮的比赛。在开始之前我们都进行了热身,以便于更好的反映,更好的接球。在这一轮中我们丢了很久都没有分出胜负来。这场比赛很激烈,我们的比赛引来了很多人的关注于,是不知不觉间我们的旁边都聚集了很多人,他们一直在为我们加油鼓劲,我也因此感受到了动力和信心。
终于我丢了一个远球,他们并没有接到,因此我跟小明获得了最终比赛的胜利,我觉得很高兴。