我学会了游泳250字
2007年暑假我天天看见很多人在重师游泳馆游泳,我对游泳很感兴趣,妈妈就给我报了名去学习游泳。
我一开始在外面看他们游泳,觉得游泳超简单!但是我真正学起来可难了!蛙泳的基本动作最主要的是手脚要协调配合,腿脚要做到收、翻、蹬、夹;手要做到伸、划、收;虽然只有这几个简单的动作,但是我学了整整七天才勉强游出了一段距离!
最难的是漂!不会漂的我像一个不会走路的小娃娃东倒西歪!漂的关键是练气,教练教我最好的办法是在装满水的脸盆里练习,我练习了上千次终于在水里漂起来了!能在水里游来游去了这种感觉真象是只快乐的小青蛙!游泳有蛙泳、自由泳、蝶泳……学游泳有酸有甜,可我认为只要有毅力就可以学会更多的游泳技术!