春天的花园300字
春天来了!又是一个万物复苏、生机勃勃、春暖花开的季节,让我们走进春天的花园,感受春天的美好吧!
花园的大门两旁,挺立着雄伟的大狮子,仿佛在说:“春天来了!春天来了!欢迎来到我们的花园!”一走进去,立刻变成了花的海洋,有太阳花、牡丹花等等,这么多花儿,一朵有一朵的姿态,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的花儿,比作一幅活的画,那画家的本领可真了不起,这让我想起了一首诗:“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”我忽然觉得自己就是南宋诗人朱熹,看着这美丽的草地,仿佛给大地穿上了一层碧绿的衣裳,还有那清澈见底的小溪流,就像一条蓝色的丝带,穿绕在大地间。
春天,我爱你那清凉的春风,更爱你那迷人的景色。