我的一家300字
我的一家有四口人,爸爸,妈妈,姐姐,还有我。 爸爸是属鼠的,所有很聪明,他最大的爱好就是下象棋,每一天我都会和爸爸杀上几盘,但是爸爸太厉害了,我每一次都全军覆没,输的一败涂地。妈妈是属牛的,因此她是全家最勤劳的人。每天照顾我们的饮食起居真是太辛苦了!!!姐姐也是属鼠的,她嗜书如命,对每一本书都是爱不释手,恨不得把所有的书都看完 。而本人我呢,性格开朗,活泼可爱,理所当然是属兔的了!我生性好动,热爱打篮球,你别看我岁数不大,个子矮小,我的篮球水平可是一流的!我的缺点也是太好动了,常常把家里弄得一塌糊涂,为此,我不知道挨了多少骂! 看!!!!!!这就是我们一家!