我是女生300字
“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,乖巧的女生。。。。。。”大家一定都听过徐怀钰的《我是女生》这首歌吧!但我不是歌中的女生,我不是天使,也不是魔鬼,我就是一个普通的女生。
“福尔摩斯型”女生
我的目光犹如一把利剑,我的声音好像一缕温柔的音符,我的耳朵好像一架测谎仪,看一看,听一听,辨一辨,就能知道好坏、真假。这就是我,一个福尔摩斯型的女生。我的偶像可是大名鼎鼎的福尔摩斯。我的梦想也是当一个像他一样出色的侦探。虽然不知道福尔摩斯是不是真的,虽然我长大后不一定能当侦探,但我依旧崇拜他。因为他能为民除害,有勇有谋,为受害者伸张冤屈,把坏人绳之以法。生活中的我喜爱动脑,会耍耍小聪明,虽然我现在还不能跟他媲美,但我正在不断努力。