宿舍生活700字
我在宿舍里已经生活了一年多了,在这儿有高兴的时候,也有伤心的时候,更有难忘的时候。下面我给大家讲一下吧!
那是一个星期天的下午,我来到宿舍里看到小黑板上公布了上星期的卫生成绩。我们宿舍的卫生成绩从来都不好的,我本想不去看,但是又一想,我们宿舍里除了我以外,别人从来都不去看,所以我还是耐着性子去看了。“啊!”我不禁叫了一声。我们宿舍的这次卫生成绩竟然是满分,我心里又惊又喜,高兴极了,蹦蹦跳跳地来到宿舍里,把这个好消息,告诉了我的同伴们,但是他们都不信,以为我在开玩笑,无论我怎么说他们都不信,真是“有口难辩”,我只好让其中的一个人去看看,过了一会儿,那个人高高兴兴地回来了,我们在宿舍里高兴地蹦来蹦去,大喊大叫,简直象群疯子。
在宿舍里不仅有高兴的事,也有伤心的事。每到星期五,我们宿舍里都要进行大扫除,有一次,我们大家在打扫卫生,还干得起劲,瞧!擦玻璃的,扫地的,擦桌子的……突然郭大龙一不小心把擦桌子的水洒在了王光如的鞋上,这可不得了了。他们俩平时就不大对头,王光如又是个“唯恐天下不乱”,处处斤斤计较的人,气氛顿时紧张起来,眼看就要发生一场“腥风血雨”了。“你不长眼吗?”随着王光如的骂声,大家都不约而同的停了下来,眼睛注视着他们两个人。“我又不是故意的,干嘛骂的这么凶。”郭大龙反驳道。……他们吵个不停,真是“公说公有理,婆说婆有理。”突然,他们两个不吵了,紧握双拳,怒视着对方。“不好!”随着这声叫喊,大家才回过神来,抓紧去拉仗,但还是晚了,他们已经打成了一团。他们由于打的太猛了,我们拉仗的时候还是挨了几拳。最后管理员来了,才制止了这场风波。一连好几天他们都没有说话,大家也都不高兴。
我们的宿舍生活就是这样的,有喜也有忧。