把握青春400字
青春的风铃叩开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜他爱护他,把握它,让他在我们手中放出夺目的光彩。
少年的我们爱追梦,喜欢无拘无束的放荡生活,喜欢时尚风情,喜欢无尽的天籁生活。可我们知道,青春少年应发奋图强,人生中最美好的时光不能让它随风飘走,把握这生命旺夏之季,应该是我们青春无悔的一份答卷。“时乎时乎不再来”;""莫等闲,白了少年头,空悲切”,这些豪言壮语应该提醒我们注意把握现在,不要等到白发苍苍时才后悔当初 也只能是秋风中孤雁的一声哀鸣罢了。青春的心就是那么起伏不定,他需要一个把航的人将这不定的小舟驶向光明。青春最需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。带秋风吹过时,回想过去自己的认真把握,干好该干的每一件事,至少不会有愧与自己的灵魂。
少男少女们让我们带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春辉煌!让青春在我们手中发挥出最耀眼的光芒!