上帝是公平的500字
上帝是不是公平的,小时候,我总是问妈妈,可妈妈总是说,自己去解开这个“谜”。今天,我终于知道了这个谜的答案。
这天,是一次综合测试。我在家里把所有错的题目都订正了,然后背得滚瓜烂熟,再从头到尾认真复习了两遍。心想:嘿!嘿!这次我一定能考好,要老爸和老妈对本小姐刮目相看,这样可是有奖品的哦!
到了考试的这一天,我信心满满地做着考前准备。
开考了,那紧张的气氛,我的冷汗都出来了。
终于,紧张的考试告一段了,我们就开始悄悄地交流答案。还好错得不多。
考试成绩出来了,我的心像一只小鹿一样,在乱跳,我不停地呼吸着,眼睛紧盯着教室门口。
进来了!进来了!老师的脸色有点不太好,眉头紧锁,脑袋下垂,是不是我们考得不好啊?
“这次总体考得很糟。”全班懵了
“但有一个同学例外,她的进步非常突出。”
“谁?”“谁?”大家发挥着想象力。
“周晶,98分。”
“啊,是她!”同学们的眼睛一下子瞪大了。
“啊,是我!”我的嘴巴变成了一个大大的“○”。超记录了,看来我的努力没有白费,我成功了!
上帝啊,你是公平的。谢谢你!