夜450字
天际最后的一丝鲜亮的光彩已然褪去了,浓重的夜色织上了天空。从只是一两滴浓郁的墨色,到整张纯净的纸都渲染上了深邃的黑,无边无际的黑,没有些微的星光,月亮像是唯一的耀眼的光。
嘎,嘎。像平静湖面上突然投入的一颗石子,寒鸦凄绝的叫声划开一道道涟漪,打破了宁静。
夜已深,所有的罪恶都开始了。
暗流汹涌。
不似白天,一切罪恶在炽热的阳光下无处遁形。
这黑漆漆的夜色,黑漆漆的没有未来。越是凝视,越是无法自拔。
城市中五光十色的霓虹灯,大大小小的亮光,却像极了苍白的掩饰。
然后糜烂的,疯狂的舞动。刺鼻的酒味和劣质香水的味道混杂在一起,渐渐融合成了奇异的违和感。他们沉醉,丑态尽显。一切丑恶的、狰狞的、肮脏的嘴脸显露出来,没人发现,夜鲜红的眼,静静的注视他们。
一只黑猫轻巧的跳到酒吧外的砖墙上,金黄的眼眸莹莹的耀眼。细长的猫眼眯起,似是不屑,又似是某种奇妙的巧合。谁知道呢,没人会去在意。
清洁工拿着那把扫帚驱赶着黑猫,她满是皱纹的脸上深深的恐惧。这个守旧的老人知道,黑猫预示着,
不祥。