校园的四季400字
四季它很美,美在哪?在我们缤纷校园中的每一个角落,她充满活力,等待着人们的到来。
春意浓浓,伴随着我们,它代表着世界万物的到来。新的开始,新的生活,新的理想……温暖的阳光笼罩着树木,发出嫩亮的光泽,小草也想凑热闹,从土里跑出来,与万物争风,花儿在风中摇摆着,仿佛是在给万物做裁判,谁才是最朝气蓬勃的。
夏日炎炎,仿佛是一个人在生长阶段最活跃的时候,太阳猛烈的照着,小草耐着炎热萌发,花儿顶着热风生长,就像在寒风中的松树到了热带雨林,可它还是继续生长。
秋波澹澹,秋叶遍地,仿佛一年中所有的黄色都聚集在秋天,它是一个人生长中快成熟的时候。桂花也开放了,在秋风的吹拂下,花儿飘呀飘,香味浓浓郁郁。这一切,就好象感受过这样的人再来感受一遍,令人回味无穷。
寒风漫舞,风雪飘飞,所有的树木花草全都被笼罩在里面,好象朦胧中看见一丝美丽,仿佛值得人们珍惜,它在人生的道路中,就好象最后的阶段,又要有个新的开始似的。树木的壳渐渐脱落,花草的叶儿、花瓣慢慢的谢落,等待着下一个季节,继续开始。
春、夏、秋、冬的一切,全都把四季给占满了,不管是美丽的,有活力的,还是幽雅的,或者是充满希望的……一切尽在美好的四季之中。