快乐的五一500字
期盼已久的五一假期终于到了!按照要求,假期第一天就完成了全部作业!第二天,妈妈开车带着我、奶奶、弟弟和同学一家跟着龙江自驾旅游车队,开始了两天的温泉之旅!
4月30日,天气格外晴朗,阳光明媚。我们一共有九个家庭参加活动,九台车上每台都有编号,配备对讲机。我和郭芷含坐在解贺然家的九号车里出发了。高速公路上的树绿了,迎春花也来了,让我有种奔向世外桃源的感觉。一路上车队井然有序,听从一号车队长的指挥,这就是团队的精神吧!
中午十一点左右我们到了飞龙温泉度假村。放好行李,吃过午饭,我们三个小伙伴开始了第一天下午的游玩。先是室内温泉,那里有游泳区和戏水区,我们三个小伙伴玩的不亦乐乎!从温泉出来,到了二楼活动室,这里有乒乓球,跑步机,健身器材等。下午四点左右领队带我们参观了“东北军事文化博物馆”。馆内陈列着辽沈战役中的军事事件、人物、论著、兵器等。在战争中,无数先烈用热血和生命向敌人证明,为了保护国家中国人宁死不屈的精神。
参观完已接近了傍晚。我们在餐厅里共进晚餐!晚餐后我们各自回房休息,养好精神期待着明天的活动!
第二天早饭后,解贺然爸爸带着我们三个小伙伴去游泳馆游泳。大概十点左右领队呼叫所有家庭在足球场集合。我们要来一场家庭亲子比赛!比赛中大人们可谓真枪实干,孩子们也用尽全力!我们在比赛中获得友谊!
很快两天的温泉之旅结束了!感谢妈妈送我一份这么快乐,有意义的假期!