秘密600字
“啊!”陈蕊玲被小狼吓坏了,“这是什么?!”
“我新交的朋友小狼月悦比!也就是它帮忙找你的”。林帆说。
顿了顿,林帆问:“你在这儿干什么?”
“我找到了秘符。”陈蕊玲说。
“什么?秘符?在哪?”林帆十分迫切地问。
“就是这树桩上冒紫光的东西!”
林帆听了,便要冲上去,想把秘符取下来,手触到冒紫光东西的一瞬间,小狼咬了林帆的屁股。“你干吗?”林帆摸着受伤的屁股,十分生气。陈蕊玲发话了:“小狼做得对。林帆,那紫光是有杀伤力的,我刚才就是因为摸神符才昏迷不醒的。而且宁神花很稀少,不容易找到。”“宁神花,你怎么知道?”林帆一愣问。因为他知道只有白族人才知道宁神花的秘密,要不是爷爷告诉他,林帆说不定也不知道。据林帆所知陈蕊玲在开学填的资料上说自己是汉族人。陈蕊玲有些慌:“啊,这个。。。。。。。。。。。我在书上看到过的。。。。。。。。。。”
林帆懒得管这事,他正想拿到神符。
忽然,林帆想到,爷爷说过月亮手链会给予他帮助。可这手链怎么帮助我呢?林帆想到“四月”的故事,讲的是四个月亮在一起,就会有无穷的力量。如果已经有人用过“四月”的力量,那么只能用“五月”,“六月”。。。。。。的力量了。可怎么找到四个月亮呢?一对手链上只有两个月亮呀。。。。。。。。再加上天上一个月亮也只有三个月亮,第四个是什么呢?林帆找找周围,看见了小狼头上的月亮,心里便有了主意。
晚上,都扎好了帐篷。林帆举起两条手链,小狼坐在林帆的脚上,月亮从云里钻了出来,紫光在黑夜中更亮了。“月神,请使用你那无穷的神力,帮我取到秘符吧!”林帆对天不停地喊叫。
“月神!”
难道月神真的出现了吗?请看下集----千年的帮助。