泪400字
泪,有开心的泪,有悲伤的泪,有离别的泪,有感动的泪。。。。。
泪,可以看出我们对朋友的友谊有多深,它止不住地流,在朋友面前,咬紧嘴唇,硬不让他留下来罢,但他总会变成友谊的结晶体。它总会在你和朋友离别,挥手的刹那,肆无忌惮的流露。。。。。
泪,让你的心可以有一个落脚处,不知在何方停下脚步,一直在黑暗的地域往前走,不图多到角落里去哭!没有人理会,哭吧,等风吹干眼泪。。。。
泪,在梦想实现时你哭吧,大声地哭吧,让心脏也知道你是激动地,你是自豪的,这一刻,泪是自由的,泪是放肆的,不用止住,不用抹去,不用强忍着不让它留下来,因为它是你的见证!
泪,被训斥时,红色的血液沸腾了,泪忍不住地流下来,这是血泪!
泪让我们的五味瓶变得复杂,它好像是五味瓶的主使者,正因为有了泪我们才会流露出开心,悲伤,忧郁,激动,,,,,但又好像是五味的见证者,正因为有了开心,忧郁,激动,悲伤,才会有了泪,但不管怎样每一滴泪我们都要珍惜。