来到大门前,亚伦一边指挥船员硬币,一边说:“这里面不知会有什么危险,我先进去,查看一下,如果没有危险,我出来叫你们进去。”
这时,侦查队队长凯文说:“不,我是侦查队队长,还是我进吧,我去看看有什么危险。”
“也行,注意安全。”伊特说。
等了好久,凯文都没有出来,亚伦说:“该不会是遇难了吧,我去看看。”
正当亚伦准备进去是,凯文出来了,并且示意没有危险。
于是,亚伦带着船员走进了大房子。
尽管屋子看似十分简陋,但是房子内却是碧丽堂皇,全是用金子做的,引来了亚伦和船员的赞叹。
走到了走廊尽头,又是一扇大门。亚伦看了看凯文,凯文说:“里面是个房间,没有危险。”
亚伦听见后,推开了大门。
果然,推开大门后是一个房间。房间与先前的走廊截然不同,竟然是阴森森的骨灰色。当所有人来到有些害怕,并且走到中心时。
凯文突然怪叫几声笑了几声。
“你怎么了?”亚伦关切的问。
这时,凯文突然变大,变成了一只怪物。
凯文变成的这只大怪物有八只手,四对眼睛,每只眼睛都透着血光。
凯文突然怪叫几声笑了几声。
“你怎么了?”亚伦关切的问。
说时迟那时快,大怪物举起巨掌向亚伦和船员们拍来。
亚伦赶紧带着船员躲闪。
“凯文,你怎么变成了怪物!”亚伦边躲边说。
“可笑的的人类,真以为我还是你的船员,我可是宇宙霸主——八手恶霸,你那个可怜的船员早就被我吃了。哈哈哈哈哈哈!”八手恶霸说,然后手一挥,一个金牢笼砸了下来,把亚伦和船员困在了里面……