幸福扬州500字
幸福其实真的很简单,因为它就在我们身边围绕,父母的爱,老师的情,同学的友谊似海深……
早晨醒来,朦胧中听到外面滴滴答答的雨声。哎,心想:真是倒霉,今天的体育课又上不成了。带着一肚子的抱怨,我走在上学的路上。看到一个小男孩摔倒了,刚想去扶他,只见旁边买早点的阿姨连忙放下手中的包子冲上去,将小男孩扶起来,帮他撑好伞扶他过了马路。我不禁笑了,幸福就是如此的简单。红绿灯下,一位妈妈正扶着车子等着绿灯的到来。后座上的小女孩被雨衣裹得好好的,而雨水却沿着帽檐一滴滴的流到这位年轻妈妈的脸上,额前一缕缕头发还滴着雨珠。我的心里不禁涌出一股暖流,曾经多少个雨天,多少个红绿灯下,我的妈妈也这样冒着雨送我去上学,雨水又多少次打湿了她的头发。想到这,我不禁笑了,妈妈,谢谢您,让我这么的幸福。不知不觉,一天又在幸福中悄悄的溜走。夜幕降临,坐在窗前,想着周末怎么过。手机突然响了,原来是一条短信:我生命中最重要的朋友,祝你生日快乐。
分别一年,远方的朋友还没有忘记明天是我的生日,幸福又一次住进了我的心房。我满意的躺在床上,回想着今天所发生的事情,我幸福的笑了,原来幸福是如此的简单!而这样的幸福这个美丽的城市不知每天又有多少个画面。天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福,是披一身绿,阳光的幸福,如钻石般耀眼,落日的幸福,留下最后的美丽,我的幸福——原灯火通明时,这个城市的每个角落都充满着幸福!幸福的扬州,幸福的我!