有一天晚上,我和同一间宿舍的队友全副武装,手拿98K花露水,一起瞄准一只超大的蚊子,一人一声令下,呲,呲,呲,四周响起了发射花露水的声音,结果蚊子不但没有死,还赠送了我们许多礼物——大包。
我们只好稀里糊涂的钻入蚊帐,继续“作战”,我当时想:这蚊子是有不死之身吗?在我想的一瞬间,又飞进来一群蚊子,气得我火冒三丈,从拖箱里拿出轻机枪——杀虫剂,开始一阵狂扫,呲,呲,呲……大部分蚊子终于死了,接着,我又疯狂的按花露水。当然,我的队友也在挥舞着苍蝇拍助威。
这些小吸血鬼算是领教了我和队友的威力,但还不认输,给我们来了一个背后偷袭,我叫起来:“偷袭,不讲武德!”我们彻底疯狂了,小吸血鬼领头的那只大蚊子被我和我的队友给打死了,那些小吸血鬼看见领头的死了,只好灰溜溜的飞走了。
耶,我们终于胜利了。