我的新朋友450字
我来到教室,发现那里己经有三个小孩坐在那里了,经过一番交流,我分别知道了他们的性名比如:“幽默才子”王子俊;以及“虎嗓少女”于忆还有我最喜欢的“勇敢少年”张旭哲。
他个子不高不矮,眼睛像黑珠子一样亮,小小的鼻子,和那微红的嘴唇,形成了一对,让人不禁赞叹,这人真是一表人才呀!他不仅长得帅还非常的幽默,你要是不信就接着往下看吧!
刚开始上课的时候,他对老师说:“你看你已经上了一节课,你去喝口水,休息个5分钟,它不香吗?”老师微微一笑,但也不好推辞,于是我们就又狂欢了5分钟。老师回来一看说:“张旭哲呀,张旭哲,你这个人怎么讲话这么历害呢?”张旭哲说:“那可是。”看他那历害的表情,我们立刻狂笑起来!哈哈哈哈!最后在器官的抗议之下,我们才停了下来,但我觉得他可真幽默呀!
下课之后我与他聊了一会儿,于是我便交到了一个新朋友!