日记一则500字
今天真是惊心动魄的一天。
早上,我冒着雨来到了学校。刚打开教室门,看到教室后有一个人,吓了我一大跳,仔细一看原来是老师新出的黑板报。
晨读课上,学校播放了一则通知,是得到“流动红旗”的班级,当时我的心砰砰直跳,还以为没我们班呢!没想到广播里面念出了我们的班级,当时激动的心情简直无法用语言表达。这是对我们班级的鼓励,也是和我们上个星期积极认真的表现分不开的。
放学后,在回家的路上,看到了一只凶猛的狗狗,我本吓它一跳,它反而朝我“旺旺”地叫,吓得我撒腿就跑。
你说今天是不是让我惊心动魄呢?
【日记一则】
马珂
2019年5月14日 周二 天气:晴
今天第六节课,老师让我们拿着柔乐球,站在教室外的走廊上排成三排。
不一会儿,我们就排好了。我站在最前面,因为我是带操的。老师让我大声的喊:“立正!”我喊完“立正!”,同学们立刻抬头挺胸的站好了。老师又让我喊着:“一二一,一二一”的口号,带着同学们有秩序的踏步走到操场上,我发现有些个别同学还在说话,吵闹,我就狠狠地盯了他们一眼,他们意识到自己违反纪律,就赶紧站好了。我们在操场上练习了集合、正步走,也练习了出操是怎么做的,出完操后又是怎么样做的……。时间过的好快,一节课就这样过去了。
今天可真开心啊!